Dissocier une Clé de sécurité Titan Bluetooth

Important : Les clés de sécurité Titan compatibles Bluetooth ne sont plus disponibles à l'achat sur le Google Store ni auprès de distributeurs tiers autorisés.

Si vous souhaitez ne plus utiliser une Clé de sécurité Titan Bluetooth avec un ou plusieurs appareils, vous pouvez la dissocier.

Suivez les étapes ci-dessous pour dissocier votre clé de sécurité de tous les appareils auxquels elle a été associée en Bluetooth. Vous pouvez également dissocier votre clé d'un seul appareil.

1. Branchez la Clé de sécurité Titan Bluetooth à votre ordinateur à l'aide de son câble de connexion (micro USB).Câble micro USB

• Remarque : Il vous faudra peut-être utiliser un adaptateur USB-A vers USB-C.

2. À l'arrière de votre Clé de sécurité Titan Bluetooth, vous trouverez un petit trou circulaire. Il se situe juste en dessous de la boucle du trousseau.

3. À l'aide d'une épingle, enfoncez doucement le bouton de réinitialisation à l'intérieur du trou.

Votre clé sera toujours associée à votre compte Google après sa dissociation.