La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Desemparejar una llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth

Importante: Ya no es posible comprar llaves de seguridad Titan con tecnología Bluetooth en Google Store ni a través de distribuidores externos autorizados.

Si quieres dejar de utilizar una llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth en uno o varios dispositivos, puedes desemparejarla.

Sigue los pasos que se describen a continuación para desemparejar tu llave de seguridad de todos los dispositivos Bluetooth con los que se haya emparejado. También puedes desemparejarla de un solo dispositivo.

1. Conecta la llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth al ordenador con el cable de conexión de dicha llave (micro USB). Cable micro USB

• Nota: Puede que tengas que utilizar el adaptador de USB‑A a USB‑C para conectar la llave de seguridad.

2. Las llaves de seguridad Titan con tecnología Bluetooth tienen un pequeño agujero circular en el dorso, justo debajo de la anilla para llaveros.

3. Usa un alfiler para pulsar con cuidado el botón de reinicio en su interior.

La llave seguirá estando conectada a tu cuenta de Google después de desemparejarla.