Déclaration de conformité européenne (2014/53/EU) K9T, K13T

Déclaration de conformité CE — USB/NFC Titan Security Key (K9T)

Déclaration de conformité CE

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043

La présente déclaration de conformité CE est établie pour :

Nom du produit :                                  Titan security key
Référence du modèle :                        K9T

Nous, soussignés Google LLC., déclarons, sous notre responsabilité exclusive, que le ou les produits susmentionnés sont conformes aux exigences essentielles des directives de l'Union européenne ci-dessous.

L'objet de la déclaration décrit ci-dessus est conforme aux réglementations suivantes :

Directive sur les équipements radioélectriques                                       2014/53/EU
Directive relative aux produits connexes
Refonte de la directive RoHS                                                                       2011/65/EU

Le produit est déclaré conforme aux normes harmonisées et documents normatifs ci-dessous, notamment par référence spécifique aux exigences essentielles des directives concernées :

Santé et sécurité (article 3.1 (a) de la
directive sur les équipements radioélectriques)                                     EN 60950-1:2006+A2:2013

Compatibilité électromagnétique (article 3.1 (b) de la
directive sur les équipements radioélectriques)                                     EN 301 489-1 v2.2.0
                                                                                                                          EN 301 489-3 v2.1.1
                                                                                                                          EN 55032:2015
                                                                                                                          EN 55035:2017

Spectre (article 3.2 de la directive sur
les équipements radioélectriques)                                                               EN 300 330 v2.1.1

Équipements de certaines catégories ou classes
(article 3.3 de la directive sur les équipements radioélectriques)         N/A

Refonte de la directive RoHS 2011/65/UE                                                  EN 50581:2012

* Signature présente sur la version en anglais de la déclaration de conformité

_____________________________________________________________________________
Signature         Date de délivrance :  10. juillet 2019  Mountain View, CA, USA

Nom :                 Sampath Srinivas
Fonction :         Directeur de la gestion des produits

Revision: 01

Déclaration de conformité CE — Bluetooth/USB/NFC TItan Security Key (K13T)

Déclaration de conformité CE

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043

La présente déclaration de conformité CE est établie pour :

Nom du produit :                                  Titan security key
Référence du modèle :                        K13T

Nous, soussignés {Google LLC}, déclarons, sous notre responsabilité exclusive, que le ou les produits susmentionnés sont conformes aux exigences essentielles des directives de l'Union européenne ci-dessous.

L'objet de la déclaration décrit ci-dessus est conforme aux réglementations suivantes :

Directive sur les équipements radioélectriques                                       2014/53/EU
Directive relative aux produits connexes
Refonte de la directive RoHS                                                                       2011/65/EU

Le produit est déclaré conforme aux normes harmonisées et documents normatifs ci-dessous, notamment par référence spécifique aux exigences essentielles des directives concernées :

Santé et sécurité (article 3.1 (a) de la
directive sur les équipements radioélectriques)                                     EN 50663:2017, EN 62479:2010
                                                                                                                         ​EN 60950-1:2006+A2:2013

Compatibilité électromagnétique (article 3.1 (b) de la
directive sur les équipements radioélectriques)                                     EN 301 489-1 v2.2.0
                                                                                                                          EN 301 489-3 v2.1.1
                                                                                                                          EN 301 489-17 v3.2.0
                                                                                                                          EN 55032:2015
                                                                                                                          EN 55035:2017

Spectre (article 3.2 de la directive sur
les équipements radioélectriques)                                                             EN 300 328 v2.1.1
                                                                                                                          EN 300 330 v2.1.1

Équipements de certaines catégories ou classes
(article 3.3 de la directive sur les équipements radioélectriques)         N/A

Refonte de la directive RoHS 2011/65/UE                                                  EN 50581:2012

* Signature présente sur la version en anglais de la déclaration de conformité

_____________________________________________________________________________
Signature         Date de délivrance :  10. juillet 2019  Mountain View, CA, USA

Nom :                 Sampath Srinivas
Fonction :          Directeur de la gestion des produits

Revision: 01