Adicione uma chave de segurança Titan num sistema Linux

Para configurar uma chave de segurança Titan num computador com um sistema operativo baseado em Linux, pode ser necessário adicionar uma regra udev nova.

1. Aceda a este diretório: /etc/udev/rules.d.
  2. Crie um ficheiro novo para a sua chave de segurança Titan.
  3. Atribua um nome ao ficheiro (por exemplo: 70-titan-key.rules).
  4. No ficheiro novo, cole as instruções para a sua versão do udev. Se não souber qual é a sua versão do udev, execute o comando: sudo udevadm --version.
    • Versão 188 ou superior do udev:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1|096e", ATTRS{idProduct}=="5026|0858|085b", TAG+="uaccess"
    • Versão 187 ou inferior do udev:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", GROUP="plugdev", MODE="0660"
  5. Guarde o ficheiro e execute o comando: sudo udevadm control --reload-rules.

Reinicie o computador e adicione uma chave de segurança Titan à sua Conta Google.