Aggiungi un token di sicurezza Titan su un sistema Linux

Per configurare un token di sicurezza Titan su un computer su cui è in esecuzione un sistema operativo basato su Linux, potrebbe essere necessario aggiungere una nuova regola udev.

1. Vai a questa directory: /etc/udev/rules.d.
  2. Crea un nuovo file per il tuo token di sicurezza Titan.
  3. Assegna un nome al file (ad esempio: "titan-key.rules").
  4. Nel nuovo file, incolla le istruzioni per la versione udev. Scopri come trovare la tua versione udev.
    • Versione udev 188 o superiore:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", TAG+="uaccess"
    • Versione udev 187 o inferiore:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", GROUP="plugdev", MODE="0660"
  5. Salva il file.
  6. Riavvia il computer.
  7. Aggiungi un token di sicurezza Titan al tuo Account Google.

Trova la tua versione udev

Se non conosci la tua versione udev, puoi controllare eseguendo il comando "sudo udevadm --version" in un terminale.