Aggiungere un token di sicurezza Titan su sistema Linux

Per configurare un token di sicurezza Titan su un computer su cui è in esecuzione un sistema operativo basato su Linux, potrebbe essere necessario aggiungere una nuova regola udev.

1. Vai a questa directory: /etc/udev/rules.d
  2. Crea un nuovo file per il token di sicurezza Titan.
  3. Assegna un nome al file (ad esempio: 70-titan-key.rules).
  4. Nel nuovo file, incolla le istruzioni per la versione udev. Scopri come trovare la tua versione udev.
    • Versione udev 188 o successiva:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1|096e", ATTRS{idProduct}=="5026|0858|085b", TAG+="uaccess"
    • Versione udev 187 o precedente:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", GROUP="plugdev", MODE="0660"
  5. Salva il file ed esegui il comando: sudo udevadm control --reload-rules

Riavvia il computer e aggiungi un token di sicurezza Titan al tuo Account Google.

Trovare la versione udev

Se non conosci la tua versione udev, esegui il comando: sudo udevadm --version