Ajouter une clé de sécurité Titan sur un système Linux

Pour configurer une clé de sécurité Titan sur un ordinateur exécutant un système d'exploitation basé sur Linux, vous devrez peut-être ajouter une nouvelle règle udev.

1. Accédez à ce répertoire : /etc/udev/rules.d.
  2. Créez un fichier pour votre clé de sécurité Titan.
  3. Attribuez un nom à votre fichier (par exemple : 70-titan-key.rules).
  4. Dans le nouveau fichier, collez les instructions pour votre version d'udev. Si vous ne connaissez pas la version d'udev que vous utilisez, exécutez cette commande : sudo udevadm --version.
    • Udev 188 ou version ultérieure :
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1|096e", ATTRS{idProduct}=="5026|0858|085b", TAG+="uaccess"
    • Udev 187 ou version antérieure :
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", GROUP="plugdev", MODE="0660"
  5. Enregistrez votre fichier et exécutez cette commande : sudo udevadm control --reload-rules

Redémarrez votre ordinateur et ajoutez une clé de sécurité Titan à votre compte Google.