Añadir una llave de seguridad Titan a un sistema Linux

Para configurar una llave de seguridad Titan en un ordenador con un sistema operativo basado en Linux, es posible que debas añadir una regla udev nueva.

1. Ve al directorio /etc/udev/rules.d.
  2. Crea un archivo para tu llave de seguridad Titan.
  3. Asigna un nombre al archivo (por ejemplo: 70-titan-key.rules).
  4. En el archivo que acabas de crear, pega las instrucciones correspondientes a tu versión de udev. Si no sabes cuál es tu versión de udev, ejecuta el comando: sudo udevadm --version.
    • Versión de udev 188 o posterior:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1|096e", ATTRS{idProduct}=="5026|0858|085b", TAG+="uaccess"
    • Versión de udev 187 o anterior:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", GROUP="plugdev", MODE="0660"
  5. Guarda el archivo y ejecuta el comando: sudo udevadm control --reload-rules

Reinicia el ordenador y añade una llave de seguridad Titan a tu cuenta de Google.