Titan-Sicherheitsschlüssel auf einem Linux-System hinzufügen

Sie müssen möglicherweise eine neue udev-Regel erstellen, damit Sie einen Titan-Sicherheitsschlüssel auf einem Computer mit einem Linux-basierten Betriebssystem einrichten können.

1. Wechseln Sie zum Verzeichnis /etc/udev/rules.d.
  2. Erstellen Sie eine neue Datei für den Titan-Sicherheitsschlüssel.
  3. Nennen Sie die Datei, z. B. 70-titan-sicherheitsschlüssel.regeln.
  4. Fügen Sie in die neue Datei die Anleitung für Ihre udev-Version ein. Wenn Sie die udev-Version nicht kennen, führen Sie den folgenden Befehl aus: sudo udevadm --version.
    • udev-Version 188 oder höher:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1|096e", ATTRS{idProduct}=="5026|0858|085b", TAG+="uaccess"
    • udev-Version 187 oder niedriger:
      • KERNEL=="hidraw*", SUBSYSTEM=="hidraw", ATTRS{idVendor}=="18d1", ATTRS{idProduct}=="5026", GROUP="plugdev", MODE="0660"
  5. Speichern Sie die Datei und führen Sie den folgenden Befehl aus: sudo udevadm control --reload-rules.

Starten Sie den Computer neu und fügen Sie Ihrem Google-Konto einen Titan-Sicherheitsschlüssel hinzu.