Caricare il tuo token di sicurezza Titan

Di volta in volta, dovrai caricare i tuoi token di sicurezza Titan compatibili con Bluetooth. Se il tuo token di sicurezza Titan compatibile con Bluetooth non è carico, può comunque essere utilizzato tramite USB.

Nota: assicurati che il caricabatterie e il dispositivo siano ben ventilati quando sono in uso o in ricarica. Consulta le informazioni su salute e sicurezza prima di utilizzare o caricare il dispositivo.

1. Assicurati di avere:
    • Un token di sicurezza Titan compatibile con Bluetooth
    • Il cavo di connessione della chiave Bluetooth (Micro-USB) fornito con il token di sicurezza Titan
    • Una porta USB-A o un alimentatore disponibile
  2. Collega l'estremità piccola del cavo di collegamento alla parte inferiore del token.
  3. Collega l'estremità grande del cavo di collegamento a una porta USB-A o all'alimentatore. Saprai che il token si sta caricando quando l'indicatore nella parte inferiore si accende.

Sapere quando la batteria sta per esaurirsi

L'indicatore luminoso nella parte inferiore del token lampeggia in rosso quando è necessario caricarlo.

Migliorare la durata della batteria

Evita di far scaricare completamente la batteria del token. Prova a caricare spesso la batteria.