Caricare il token di sicurezza Titan

Importante: i token di sicurezza Titan dotati di Bluetooth non sono più disponibili per l'acquisto tramite Google Store o distributori di terze parti autorizzati.

Di tanto in tanto, dovrai caricare i tuoi token di sicurezza Titan compatibili con il Bluetooth. Se il tuo token di sicurezza Titan compatibile con il Bluetooth non è carico, può comunque essere utilizzato tramite USB.

Nota: durante l'utilizzo o la ricarica, assicurati che caricabatterie e dispositivo si trovino in un ambiente ben ventilato. Consulta le informazioni su salute e sicurezza prima di utilizzare o caricare il dispositivo.

1. Assicurati di avere:
    • Un token di sicurezza Titan compatibile con il Bluetooth
    • Il cavo di collegamento del token Bluetooth (micro USB) in dotazione con il token di sicurezza Titan
    • Una porta USB-A o un alimentatore disponibile
  2. Collega l'estremità piccola del cavo di collegamento alla parte inferiore del token.
  3. Collega l'estremità grande del cavo di collegamento a una porta USB-A o all'alimentatore. Saprai che il token si sta caricando quando l'indicatore nella parte inferiore si accende.

Sapere quando la batteria sta per esaurirsi

L'indicatore luminoso nella parte inferiore del token lampeggia in rosso quando è necessario caricare il dispositivo.

Migliorare la durata della batteria

Evita di far scaricare completamente la batteria del token e cerca di caricarla spesso.