Charger votre clé de sécurité Titan

Important : Les clés de sécurité Titan compatibles Bluetooth ne sont plus disponibles à l'achat sur le Google Store ni auprès de distributeurs tiers autorisés.

De temps en temps, vous devrez charger vos clés de sécurité Titan compatibles Bluetooth. Si votre clé de sécurité Titan compatible Bluetooth n'est pas chargée, vous pouvez toujours l'utiliser via USB.

Remarque : Assurez-vous que l'air circule bien autour du chargeur et de l'appareil lorsqu'ils sont en cours d'utilisation ou en charge. Consultez les informations relatives à la santé et la sécurité avant d'utiliser ou de charger votre appareil.

1. Vérifiez que vous disposez bien des éléments suivants :
    • Une clé de sécurité Titan compatible Bluetooth
    • Le câble de connexion Bluetooth (micro USB) fourni avec votre clé de sécurité Titan
    • Un port USB-A ou un adaptateur secteur disponible
  2. Connectez l'extrémité la plus fine de votre câble de connexion à l'arrière de votre clé.
  3. Connectez l'extrémité la plus large de votre câble de connexion à un port USB-A ou à un adaptateur secteur. Vous saurez que la clé est en charge lorsque le voyant situé à l'arrière est allumé.

Savoir quand la batterie est faible

Le voyant situé à l'arrière de la clé clignote en rouge lorsque votre clé a besoin d'être chargée.

Améliorer la durée de vie de la batterie

Évitez de vider complètement la batterie de votre clé et chargez-la régulièrement.