Cargar la llave de seguridad Titan

Importante: Ya no es posible comprar llaves de seguridad Titan con tecnología Bluetooth en Google Store ni a través de distribuidores externos autorizados.

Carga de vez en cuando la llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth. Si está descargada, puedes usarla a través de una conexión USB.

Nota: Asegúrate de que el cargador y el dispositivo estén bien ventilados cuando se estén utilizando o cargando. Consulta la información sobre salud y seguridad antes de usar o cargar el dispositivo.

1. Comprueba que tengas lo siguiente:
    • Una llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth
    • El cable de conexión (micro USB) que venía incluido con la llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth
    • Un puerto USB‑A o un adaptador de corriente
  2. Conecta el extremo pequeño del cable de conexión a la parte inferior de la llave.
  3. Conecta el extremo grande del cable de conexión al puerto USB‑A o a un adaptador de corriente. Cuando la llave comience a cargarse, se iluminará el indicador situado en la parte inferior.

Detectar cuándo la batería está a punto de agotarse

Si el indicador de la parte inferior de la llave comienza a parpadear con una luz roja, significa que debes cargarla.

Optimizar la duración de la batería

No agotes completamente la batería de la llave y cárgala con frecuencia.