La pàgina que heu sol·licitat no està disponible actualment en el vostre idioma. Podeu seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir a l'instant qualsevol pàgina web a l'idioma que vulgueu mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cargar la llave de seguridad Titan

Carga de vez en cuando la llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth. Si está descargada, puedes usarla a través de una conexión USB.

Nota: Comprueba que el cargador y el dispositivo estén en un lugar bien ventilado tanto durante la carga como cuando los uses. Consulta la información sobre salud y seguridad antes de usar o cargar el dispositivo.

1. Comprueba que tienes lo siguiente:
    • Una llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth
    • El cable de conexión que venía incluido con la llave de seguridad Titan con tecnología Bluetooth (micro USB)
    • Un puerto USB‑A o un adaptador de corriente
  2. Conecta el extremo pequeño del cable de conexión a la parte inferior de la llave.
  3. Conecta el extremo grande del cable de conexión al puerto USB‑A o a un adaptador de corriente. Cuando la llave comience a cargarse, se iluminará el indicador situado en la parte inferior.

Detectar cuándo la batería está a punto de agotarse

Si el indicador de la parte inferior de la llave comienza a parpadear con una luz roja, significa que debes cargarla.

Optimizar la vida de la batería

No agotes completamente la batería de la llave y cárgala con frecuencia.

Cerca
Esborra la cerca
Tanca la cerca
Aplicacions de Google