Riavviare un token di sicurezza Titan che non funziona

Se il tuo token di sicurezza Bluetooth non funziona, puoi ripristinarlo. Il tuo token sarà comunque registrato nel tuo account dopo il ripristino.

1. Sul retro del token di sicurezza Titan Bluetooth, trova il piccolo foro circolare. È appena sotto l'anello portachiavi.
  2. Con uno spillo, premi delicatamente il pulsante di ripristino all'interno del foro.
  3. Prova a utilizzare o accoppiare nuovamente il token.

Se il riavvio del r non funziona, puoi provare questi suggerimenti per risolvere i problemi con il Bluetooth.