Riavviare un token di sicurezza Titan che non funziona

Importante: i token di sicurezza Titan dotati di Bluetooth non sono più disponibili per l'acquisto tramite Google Store o distributori di terze parti autorizzati.

Se il tuo token di sicurezza Bluetooth non funziona, puoi resettarlo. Il tuo token sarà comunque registrato nel tuo account dopo il reset.

1. Sul retro del token di sicurezza Titan Bluetooth, trova il piccolo foro circolare. È appena sotto l'anello del keyring.
  2. Con uno spillo, premi delicatamente il pulsante di reset all'interno del foro.
  3. Prova a utilizzare o accoppiare nuovamente il token.

Se il riavvio del token non funziona, puoi provare questi suggerimenti per risolvere i problemi con il Bluetooth.