Redémarrer une Clé de sécurité Titan qui ne fonctionne pas

Important : Les clés de sécurité Titan compatibles Bluetooth ne sont plus disponibles à l'achat sur le Google Store ni auprès de distributeurs tiers autorisés.

Si votre clé de sécurité Bluetooth ne fonctionne pas, vous pouvez la réinitialiser. Votre clé sera toujours enregistrée sur votre compte après sa réinitialisation.

1. À l'arrière de votre Clé de sécurité Titan Bluetooth, vous trouverez un petit trou circulaire. Il se situe juste en dessous de la boucle du trousseau.
  2. À l'aide d'une épingle, enfoncez doucement le bouton de réinitialisation à l'intérieur du trou.
  3. Essayez d'utiliser ou d'associer à nouveau votre clé.

Si le redémarrage de votre clé ne fonctionne pas, vous pouvez suivre ces conseils pour résoudre les problèmes liés au Bluetooth.