Reiniciar una llave de seguridad Titan si no funciona

Importante: Ya no es posible comprar llaves de seguridad Titan con tecnología Bluetooth en Google Store ni a través de distribuidores externos autorizados.

Si tu llave de seguridad con tecnología Bluetooth no funciona, puedes reiniciarla. Seguirá registrada en tu cuenta después de hacerlo.

1. Las llaves de seguridad Titan con tecnología Bluetooth tienen un pequeño agujero circular en el dorso, justo debajo de la anilla para llaveros.
  2. Usa un alfiler para pulsar con cuidado el botón de reinicio en su interior.
  3. Prueba a usar o emparejar de nuevo la llave.

Si después de reiniciarla sigue sin funcionar, pon en práctica estos consejos para solucionar problemas con el Bluetooth.