Interruzione dell'utilizzo di un token di sicurezza

Se perdi il token o decidi che non vuoi più utilizzarlo, puoi rimuoverlo dal tuo account. Dopo aver rimosso un token dal tuo account, non puoi utilizzarlo per accedere a meno che non lo registri di nuovo.

Nota: se sei iscritto al Programma di protezione avanzata, devi disattivarlo nel tuo Account Google prima di poter rimuovere tutti i token.

1. Vai alla sezione Verifica in due passaggi del tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Accanto al token che vuoi rimuovere, seleziona modifica Modifica.
  3. Seleziona Rimuovi questo token e poi OK.

Se rimuovi un token dal tuo account, questo può essere utilizzato nuovamente aggiungendolo al tuo account o a un altro account.