Interruzione dell'utilizzo di un token di sicurezza

Se perdi il token o decidi che non vuoi più utilizzarlo, puoi rimuoverlo dal tuo account. Dopo aver rimosso un token dal tuo account, non puoi utilizzarlo per accedere a meno che non lo registri di nuovo.

Nota: se sei iscritto al Programma di protezione avanzata, devi disattivarlo nel tuo Account Google prima di poter rimuovere tutti i token.

1. Vai alla sezione Verifica in due passaggi del tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Accanto al token che vuoi rimuovere, seleziona modifica Modifica.
  3. Seleziona Rimuovi questo token quindi OK.

Se rimuovi un token dal tuo account, questo può essere utilizzato nuovamente aggiungendolo al tuo account o a un altro account.