Cesser d'utiliser une clé de sécurité

Si vous perdez votre clé ou décidez de ne plus l'utiliser, vous pouvez la supprimer de votre compte. Une fois qu'une clé est supprimée de votre compte, vous ne pouvez plus l'utiliser pour vous connecter, à moins de la réenregistrer.

Remarque : Si vous êtes inscrit au programme Protection avancée, vous devez le désactiver dans votre compte Google avant de pouvoir supprimer toutes les clés.

1. Accédez à la section Validation en deux étapes de votre compte Google. Vous devrez peut-être vous connecter.
  2. À côté de la clé que vous souhaitez supprimer, sélectionnez "Modifier" Modifier.
  3. Sélectionnez Supprimer cette clé puis OK.

Si vous supprimez une clé de votre compte, elle peut être réutilisée. Pour cela, vous devez la rajouter à votre compte ou à un autre.