Dejar de usar una llave de seguridad

Si pierdes tu llave o quieres dejar de usarla, puedes retirarla de tu cuenta. Una vez que hagas esto, no podrás usarla para iniciar sesión, salvo que vuelvas a registrarla.

Nota: Si participas en el Programa de Protección Avanzada, debes darte de baja de él en tu cuenta de Google antes de retirar cualquier llave.

1. Ve a la sección Verificación en dos pasos de tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Junto a la llave que quieras retirar, selecciona la opción de edición Editar.
  3. Selecciona Retirar esta llave y luego Aceptar.

Si después de retirar una llave de tu cuenta quieres volver a usarla, puedes hacerlo. Solo tienes que añadirla de nuevo a tu cuenta o a una diferente.