Informazioni sui token di sicurezza Titan

I token di sicurezza Titan forniscono un potente livello di sicurezza e la migliore protezione di Google contro il phishing.

Bundle token di sicurezza Titan

I token di sicurezza Titan sono disponibili sul Google Store nei seguenti paesi:

• Canada
  • Francia
  • Giappone
  • Regno Unito
  • Stati Uniti (tranne Portorico)

Nota: per i prezzi all'ingrosso, contatta il rappresentante di Google.

Token

Token USB

Token Titan USB_NFC

• Funziona con i computer compatibili tramite USB
  • Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite USB
  • Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite NFC

Token Bluetooth

Token USB_NFC_BLE

• Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite Bluetooth, USB e NFC
  • Funziona con gli iPhone e iPad compatibili tramite Bluetooth
  • Funziona con i computer compatibili tramite USB

Accessori

Cavo di collegamento del token Bluetooth (micro USB)

Cavo micro USB

Ti consente di caricare il token di sicurezza Titan Bluetooth e di collegare il token al tuo computer o dispositivo Android compatibile tramite USB.

Adattatore da USB-A a USB-C

Adattatore da USB-A a USB-C

Ti consente di collegare il token di sicurezza Titan ai computer che non dispongono di una porta USB-A.

Compatibilità del token di sicurezza Titan

Computer

I computer compatibili dispongono di una porta USB e della versione più recente di un browser con supporto dell'autenticazione web W3C:

• Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge

Nota: prima di poter utilizzare il token con altri dispositivi, dovrai aggiungerlo al tuo account utilizzando un computer.

Dispositivi Android

I dispositivi Android compatibili dispongono di Android 5.0 o versioni successive e della versione più recente di Google Play Services.

iPhone e iPad

Gli iPhone e iPad compatibili dispongono della versione più recente dell'app Google Smart Lock.

Servizi di terze parti

Oltre che con i servizi Google e Google Cloud, puoi utilizzare i token di sicurezza Titan su altri siti che supportano gli standard FIDO.

Maggiore sicurezza

Se sei un giornalista, un attivista o sei comunque a rischio di attacchi mirati online, puoi utilizzare i token di sicurezza Titan con il Programma di protezione avanzata per una maggiore sicurezza.