Informazioni sui token di sicurezza Titan

I token di sicurezza Titan forniscono un potente livello di sicurezza e aiutano a prevenire phishing e compromissione dell'account.

Singoli token di sicurezza Titan

Token USB-C

Token di sicurezza Titan: USB-C
  • Funziona con i computer compatibili tramite USB

• Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite USB

• Funziona con i dispositivi iOS compatibili (iOS 13.3 o versioni successive) usando l'adattatore da Lightning a USB-C corretto.

Disponibilità dei token USB-C

I token di sicurezza Titan USB-C sono disponibili sul Google Store nei seguenti paesi:
  • Austria
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti (tranne Portorico)
I token di sicurezza Titan USB-C possono essere disponibili negli Stati Uniti e in Canada anche tramite:
  • Un rappresentante di Google Cloud.
  • Il distributore, Synnex, tramite questo modulo. Google non raccoglie e non conserva i dati utente inseriti in questo modulo.

Token USB-A

Token Titan USB_NFC

• Funziona con i computer compatibili tramite USB
  • Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite USB e NFC
  • Funziona con i dispositivi iOS compatibili (iOS 13.3 o versioni successive) usando l'adattatore da Lightning a USB corretto.

Disponibilità dei token USB-A

I token di sicurezza Titan USB-A sono disponibili nel Google Store negli Stati Uniti (tranne Portorico).

I token di sicurezza Titan USB-A possono essere disponibili negli Stati Uniti, in Canada e in Giappone anche tramite:

• Un rappresentante di Google Cloud.
  • Il distributore, Synnex, tramite questo modulo. Google non raccoglie e non conserva i dati utente inseriti in questo modulo.

Token Bluetooth

Token USB_NFC_BLE

• Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite Bluetooth, USB e NFC
  • Funziona con gli iPhone e iPad compatibili tramite Bluetooth
  • Funziona con i computer compatibili tramite USB

Suggerimento: per usare i token di sicurezza Bluetooth con dispositivi iOS, devi scaricare l'app Google Smart Lock.

Accessorio incluso

Cavo di connessione del token Bluetooth (micro USB)

Cavo micro USB

Ti consente di caricare il token di sicurezza Titan Bluetooth e di collegare il token al tuo computer o dispositivo Android compatibile tramite USB.

Disponibilità dei token Bluetooth

I token di sicurezza Titan Bluetooth sono disponibili nel Google Store negli Stati Uniti (tranne Portorico).

I token di sicurezza Titan Bluetooth possono essere disponibili negli Stati Uniti, in Canada e in Giappone anche tramite:

• Un rappresentante di Google Cloud.
  • Il distributore, Synnex, tramite questo modulo. Google non raccoglie e non conserva i dati utente inseriti in questo modulo.

Bundle token di sicurezza Titan

Token inclusi nel bundle

Accessori inclusi

Cavo di connessione del token Bluetooth (micro USB)

Cavo micro USB

Ti consente di caricare il token di sicurezza Titan Bluetooth e di collegare il token al tuo computer o dispositivo Android compatibile tramite USB.

Adattatore da USB-A a USB-C

Adattatore da USB-A a USB-C

Ti consente di collegare i token di sicurezza Titan ai computer che non dispongono di una porta USB-A.

Disponibilità dei bundle

I bundle token di sicurezza Titan sono disponibili sul Google Store nei seguenti paesi:

• Austria
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti (tranne Portorico)

I bundle token di sicurezza Titan possono essere disponibili negli Stati Uniti, in Canada e in Giappone anche tramite:

• Un rappresentante di Google Cloud.
  • Il distributore, Synnex, tramite questo modulo. Google non raccoglie e non conserva i dati utente inseriti in questo modulo.

Compatibilità dei token di sicurezza Titan

Puoi registrare un token di sicurezza con un computer o un dispositivo Android (7.0 o versioni successive) e un browser compatibile come Chrome, Firefox o Safari (13.0.4 o versioni successive). Dopo aver aggiunto il token Titan al tuo Account Google, puoi usarlo per accedere ai seguenti dispositivi compatibili:

Computer

I computer compatibili dispongono di una porta USB e della versione più recente di un browser con supporto dell'autenticazione web W3C:

• Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Safari

Dispositivi Android

I dispositivi Android compatibili supportano Android 5.0 o versioni successive e dispongono della versione più recente di Google Play Services.

iPhone e iPad

I token di sicurezza Titan possono connettersi ai dispositivi iOS nei seguenti modi:

NFC USB Bluetooth *
iPhone con iOS 13.3 o versioni successive
iPad con iOS 13.3 o versioni successive No
iPhone e iPad con sistema operativo precedente No No

* Il token di sicurezza integrato nel telefono si connette tramite Bluetooth.

Per poter connettere un token di sicurezza Bluetooth, sull'iPhone o sull'iPad deve essere installata l'ultima versione dell'app Google Smart Lock.

Suggerimento: se aggiungi un token Bluetooth dopo aver eseguito l'accesso al tuo Account Google sull'iPhone o sull'iPad, l'account rimarrà collegato e non dovrai usare l'app Google Smart Lock. Per accedere al tuo Account Google su un nuovo dispositivo, dovrai usare il token di sicurezza o un altro secondo passaggio che hai configurato.

Servizi di terze parti

Oltre che con i servizi Google e Google Cloud, puoi utilizzare i token di sicurezza Titan su altri siti che supportano gli standard FIDO.

Aggiungere maggiore sicurezza

Se sei giornalista, attivista o comunque una persona a rischio di attacchi mirati online, puoi utilizzare i token di sicurezza Titan con il Programma di protezione avanzata per una maggiore sicurezza.