Informazioni sui token di sicurezza Titan

I token di sicurezza Titan forniscono un potente livello di sicurezza e aiutano a prevenire phishing e compromissione dell'account.

Token di sicurezza Titan singoli

Token USB-C + NFC e USB-A + NFC

• Funziona con i computer tramite USB
    • Chrome 67 o versioni successive
    • Safari 14 o versioni successive
    • Windows 10 build 1903 o versioni successive
  • Funziona con i dispositivi Android e iOS compatibili tramite NFC
    • Android 9 o versioni successive
    • iOS 13.3 o versioni successive
  • Funziona con i dispositivi Android compatibili tramite USB
    • Android 9 o versioni successive
  • Funziona con i dispositivi iOS compatibili (iOS 13.3 o versioni successive) usando l'adattatore da Lightning a USB-C corretto
Disponibilità dei token USB-C + NFC e USB-A + NFC
I token di sicurezza Titan USB-C + NFC e USB-A + NFC sono disponibili sul Google Store nei seguenti paesi:
  • Austria
  • Belgio
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti (tranne Portorico)

I token di sicurezza Titan USB-C + NFC e USB-A + NFC potrebbero essere disponibili negli Stati Uniti e in Canada anche tramite:

• Un rappresentante di Google Cloud.
  • Il distributore, Synnex, tramite questo modulo.
    • Google non raccoglie e non conserva i dati utente inseriti in questo modulo.

Compatibilità dei token di sicurezza Titan

Puoi registrare un token di sicurezza su un computer, un dispositivo Android (9.0 o versioni successive) o un dispositivo iOS (13.3 o versioni successive) usando un browser compatibile come Chrome, Firefox o Safari (14 o versioni successive).

Dopo aver aggiunto il token Titan al tuo Account Google, puoi usarlo per accedere ai seguenti dispositivi compatibili:

Computer

I computer compatibili dispongono di una porta USB e della versione più recente di un browser che supporta l'autenticazione web W3C:

• Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Safari

Dispositivi Android

Sono compatibili i dispositivi con Android 9.0 o versioni successive oppure con Android 5.0 o versioni successive e la versione più recente di Google Play Services.

iPhone e iPad

I token di sicurezza Titan possono connettersi ai dispositivi iOS nei seguenti modi:

NFC USB Bluetooth *
iPhone con iOS 13.3 o versioni successive
iPad con iOS 13.3 o versioni successive No
iPhone e iPad con sistema operativo precedente No No

* Il token di sicurezza integrato nel telefono si connette tramite Bluetooth.

Per poter connettere un token di sicurezza Bluetooth, sull'iPhone o sull'iPad deve essere installata l'ultima versione dell'app Google Smart Lock.

Suggerimento: se aggiungi un token Bluetooth dopo aver eseguito l'accesso al tuo Account Google sull'iPhone o sull'iPad, l'account rimarrà collegato e non dovrai usare l'app Google Smart Lock. Per accedere al tuo Account Google su un nuovo dispositivo, dovrai usare il token di sicurezza o un altro secondo passaggio che hai configurato.

Servizi di terze parti

Oltre che con i servizi Google e Google Cloud, puoi utilizzare i token di sicurezza Titan su altri siti che supportano gli standard FIDO CTAP1.

Aggiungere maggiore sicurezza

Se sei giornalista, attivista o comunque una persona a rischio di attacchi mirati online, puoi utilizzare i token di sicurezza Titan con il programma di protezione avanzata per una maggiore sicurezza.