Información sobre las llaves de seguridad Titan

Las llaves de seguridad Titan proporcionan una potente capa de seguridad y ayudan a evitar la suplantación de identidad (phishing) y el hacking de cuentas.

Llaves de seguridad Titan individuales

Llave USB-C + NFC y llave USB-A + NFC

• Funcionan mediante USB con ordenadores que tengan:
    • Chrome 67 o versiones posteriores
    • Safari 14 o versiones posteriores
    • Compilación 1903 de Windows 10 o versiones posteriores
  • Funcionan mediante NFC con dispositivos Android y iOS compatibles que tengan:
    • Android 9 o versiones posteriores
    • iOS 13.3 o versiones posteriores
  • Funcionan mediante USB con dispositivos Android compatibles
    • Android 9 o versiones posteriores
  • Funcionan con dispositivos iOS compatibles (iOS 13.3 o versiones posteriores) con el adaptador de Lightning a USB-C adecuado
Disponibilidad de la llave USB-C + NFC y la llave USB-A + NFC
Las llaves de seguridad Titan USB-C + NFC y USB-A + NFC están disponibles en Google Store en:
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos (excepto Puerto Rico)

En Canadá y Estados Unidos, es posible que las llaves de seguridad Titan USB-C + NFC y USB-A + NFC también puedan conseguirse mediante:

• Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, rellenando este formulario
    • Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario

Compatibilidad de las llaves de seguridad Titan

Puedes registrar una llave de seguridad en un ordenador, un dispositivo Android (9.0 o versiones posteriores) o un dispositivo iOS (13.3 o versiones posteriores) con un navegador compatible, como Chrome, Firefox o Safari (14 o versiones posteriores).

Una vez que hayas añadido tu llave Titan a tu cuenta de Google, podrás utilizarla para iniciar sesión en los siguientes dispositivos compatibles:

Ordenadores

Los ordenadores compatibles disponen de puerto USB y tienen instalada la versión más reciente de un navegador que admita la autenticación web del World Wide Web Consortium (W3C):

• Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Safari

Dispositivos Android

Los dispositivos Android compatibles utilizan Android 9.0 o versiones posteriores, o bien Android 5.0 o versiones posteriores si tienen instalada la versión más reciente de Servicios de Google Play.

iPhone y iPad

Las llaves de seguridad Titan se pueden conectar a tus dispositivos iOS de las siguientes formas:

NFC USB Bluetooth*
iPhone con iOS 13.3 o superior
iPad con iOS 13.3 o superior No
iPhone y iPad con un sistema operativo anterior No No

* La llave de seguridad integrada del teléfono se conecta con Bluetooth.

Para conectar una llave de seguridad Bluetooth, tu iPhone o iPad debe tener instalada la última versión de la aplicación Google Smart Lock.

Nota: Si ya habías iniciado sesión en tu iPhone o iPad en el momento de añadir una llave Bluetooth a tu cuenta de Google, se mantendrá la sesión iniciada y no tendrás que usar la aplicación Google Smart Lock. Para iniciar sesión en tu cuenta de Google en un dispositivo nuevo, necesitarás tu llave de seguridad o seguir otro segundo paso que hayas configurado.

Servicios de terceros

Puedes usar las llaves de seguridad Titan en otros sitios que cumplan los estándares FIDO CTAP1, además de en los servicios de Google y Google Cloud.

Aumentar el nivel de seguridad

Si eres periodista, activista o una persona expuesta a recibir ataques intencionados online y quieres mejorar tu seguridad, puedes usar el Programa de Protección Avanzada junto con las llaves de seguridad Titan.