Información sobre las llaves de seguridad Titan

Las llaves de seguridad Titan proporcionan una potente capa de seguridad y ayudan a evitar la suplantación de identidad (phishing) y el pirateo de cuentas.

Llaves de seguridad Titan individuales

Llave USB-C + NFC

Llave USB-C + NFC
  • Funciona con ordenadores compatibles a través de una conexión USB

• Funciona con dispositivos Android y iOS compatibles mediante NFC

• Funciona con dispositivos Android compatibles a través de una conexión USB

• Funciona con dispositivos iOS compatibles (iOS 13.3 o superior) con el adaptador de Lightning a USB-C adecuado

Disponibilidad de la llave USB-C + NFC

Las llaves de seguridad Titan USB-C + NFC pueden adquirirse en Google Store en:
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos (excepto Puerto Rico).
En Canadá y Estados Unidos también pueden conseguirse a través de:
  • Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, mediante este formulario. Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario.

Llave USB-A + NFC

Clave Titan USB_NFC

• Funciona con ordenadores compatibles a través de una conexión USB
  • Funciona con dispositivos Android y iOS compatibles mediante NFC
  • Funciona con dispositivos Android compatibles a través de una conexión USB
  • Funciona con dispositivos iOS compatibles (iOS 13.3 o superior) con el adaptador de Lightning a USB adecuado

Disponibilidad de la llave USB-A + NFC

Las llaves de seguridad Titan USB-A + NFC pueden adquirirse en Google Store en:

• Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos (excepto Puerto Rico).

En Canadá, Estados Unidos y Japón también pueden conseguirse a través de:

• Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, mediante este formulario. Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario.

Compatibilidad de las llaves de seguridad Titan

Puedes registrar una llave de seguridad en un ordenador, un dispositivo Android (7.0 o superior) o un dispositivo iOS (13.3 o superior) con un navegador compatible como Chrome, Firefox o Safari (13.0.4 o superior).

Una vez que hayas añadido la llave Titan a tu cuenta de Google, podrás utilizarla para iniciar sesión en los siguientes dispositivos compatibles:

Ordenadores

Los ordenadores compatibles disponen de puerto USB y tienen instalada la versión más reciente de un navegador que admita la autenticación web del World Wide Web Consortium (W3C):

• Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Safari

Dispositivos Android

Los dispositivos Android compatibles utilizan Android 5.0 o una versión posterior y tienen instalada la versión más reciente de Servicios de Google Play.

iPhone y iPad

Las llaves de seguridad Titan se pueden conectar a tus dispositivos iOS de las siguientes formas:

NFC USB Bluetooth*
iPhone con iOS 13.3 o superior
iPad con iOS 13.3 o superior No
iPhone y iPad con un sistema operativo anterior No No

* La llave de seguridad integrada del teléfono se conecta con Bluetooth.

Para conectar una llave de seguridad Bluetooth, tu iPhone o iPad debe tener instalada la última versión de la aplicación Google Smart Lock.

Nota: Si ya habías iniciado sesión en tu iPhone o iPad en el momento de añadir una llave Bluetooth a la cuenta de Google, se mantendrá la sesión iniciada y no tendrás que usar la aplicación Google Smart Lock. Para iniciar sesión en tu cuenta de Google en un dispositivo nuevo, necesitarás la llave de seguridad o seguir otro segundo paso que hayas configurado.

Servicios de terceros

Puedes usar las llaves de seguridad Titan en otros sitios que cumplan los estándares FIDO, además de en los servicios de Google y Google Cloud.

Aumentar el nivel de seguridad

Si eres periodista, activista o una persona expuesta a recibir ataques intencionados online y quieres mejorar tu seguridad, puedes usar el Programa de Protección Avanzada junto con las llaves de seguridad Titan.