Información sobre las llaves de seguridad Titan

Las llaves de seguridad Titan proporcionan una potente capa de seguridad y ayudan a evitar la suplantación de identidad (phishing) y el pirateo de cuentas.

Llaves de seguridad Titan individuales

Llave USB-C

Llave de seguridad Titan: USB-C
  • Funciona con ordenadores compatibles a través de una conexión USB.

• Funciona con dispositivos Android compatibles a través de una conexión USB.

• Funciona con dispositivos iOS compatibles (iOS 13.3 o superior) con el adaptador de Lightning a USB-C adecuado.

Disponibilidad de la llave USB-C

Las llaves de seguridad Titan USB-C pueden adquirirse en Google Store en:
  • Austria
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos (excepto Puerto Rico)
En Canadá y Estados Unidos también pueden conseguirse a través de:
  • Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, mediante este formulario. Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario.

Llave USB-A

Clave Titan USB_NFC

• Funciona con ordenadores compatibles a través de una conexión USB.
  • Funciona con dispositivos Android compatibles a través de USB y NFC.
  • Funciona con dispositivos iOS compatibles (iOS 13.3 o superior) con el adaptador de Lightning a USB adecuado.

Disponibilidad de la llave USB-A

Las llaves de seguridad Titan USB-A pueden adquirirse en Google Store en Estados Unidos (excepto Puerto Rico).

En Canadá, Estados Unidos y Japón también pueden conseguirse a través de:

• Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, mediante este formulario. Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario.

Llave Bluetooth

Clave USB_NFC_BLE

• Funciona con dispositivos Android compatibles a través de una conexión USB, por Bluetooth y mediante comunicación NFC.
  • Funciona con iPhone o iPad compatibles por Bluetooth.
  • Funciona con ordenadores compatibles a través de una conexión USB.

Nota: Para utilizar las llaves de seguridad Bluetooth con dispositivos iOS, debes descargar la aplicación Google Smart Lock.

Accesorio incluido

Cable de conexión de la llave Bluetooth (micro USB)

Cable micro USB

Te permite cargar la llave de seguridad Titan Bluetooth y conectarla a ordenadores o dispositivos Android compatibles a través de una conexión USB.

Disponibilidad de la llave Bluetooth

Las llaves de seguridad Titan con tecnología Bluetooth pueden adquirirse en Google Store en Estados Unidos (excepto Puerto Rico).

En Canadá, Estados Unidos y Japón también pueden conseguirse a través de:

• Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, mediante este formulario. Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario.

Juego de llaves de seguridad Titan

Llaves incluidas en el juego

Accesorios incluidos

Cable de conexión de la llave Bluetooth (micro USB)

Cable micro USB

Te permite cargar la llave de seguridad Titan Bluetooth y conectarla a ordenadores o dispositivos Android compatibles a través de una conexión USB.

Adaptador de USB-A a USB-C

Adaptador de USB‑A a USB‑C

Con este adaptador, puedes conectar tus llaves de seguridad Titan a ordenadores que no tengan un puerto USB‑A.

Disponibilidad del juego de llaves

Los juegos de llaves de seguridad Titan pueden adquirirse en Google Store en:

• Austria
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos (excepto Puerto Rico)

En Canadá, Estados Unidos y Japón también pueden conseguirse a través de:

• Un representante de Google Cloud
  • El distribuidor, Synnex, mediante este formulario. Google no recoge ni conserva los datos de usuario que se introducen en este formulario.

Compatibilidad de las llaves de seguridad Titan

Puedes registrar una llave de seguridad con un ordenador o un dispositivo Android (7.0 o superior) y un navegador compatible como Chrome, Firefox o Safari (13.0.4 o superior). Una vez que hayas añadido la llave Titan a tu cuenta de Google, podrás utilizarla para iniciar sesión en los siguientes dispositivos compatibles:

Ordenadores

Los ordenadores compatibles disponen de puerto USB y tienen instalada la versión más reciente de un navegador web que admita la autenticación web del World Wide Web Consortium (W3C):

• Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Safari

Dispositivos Android

Los dispositivos Android compatibles utilizan Android 5.0 o una versión posterior y tienen instalada la versión más reciente de Servicios de Google Play.

iPhone y iPad

Las llaves de seguridad Titan se pueden conectar a tus dispositivos iOS de las siguientes formas:

NFC USB Bluetooth*
iPhone con iOS 13.3 o superior
iPad con iOS 13.3 o superior No
iPhone y iPad con un sistema operativo anterior No No

* La llave de seguridad integrada del teléfono se conecta con Bluetooth.

Para conectar una llave de seguridad Bluetooth, tu iPhone o iPad debe tener instalada la última versión de la aplicación Google Smart Lock.

Nota: Si ya habías iniciado sesión en tu iPhone o iPad en el momento de añadir una llave Bluetooth a la cuenta de Google, se mantendrá la sesión iniciada y no tendrás que usar la aplicación Google Smart Lock. Para iniciar sesión en tu cuenta de Google en un dispositivo nuevo, necesitarás la llave de seguridad o seguir otro segundo paso que hayas configurado.

Servicios de terceros

Puedes usar las llaves de seguridad Titan en otros sitios web que cumplan los estándares FIDO, además de en los servicios de Google y Google Cloud.

Aumentar el nivel de seguridad

Si eres periodista, activista o una persona expuesta a recibir ataques intencionados online y quieres mejorar tu seguridad, puedes usar el Programa de Protección Avanzada junto con las llaves de seguridad Titan.