Déclaration de conformité pour l'UE (K40T)

Déclaration de conformité pour l'UE

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, États-Unis

Cette déclaration de conformité est établie pour :

Numéro de modèle de l'équipement radioélectrique : K40T
Nom du produit :                                 clé de sécurité Titan

Nous, Google LLC, déclarons sous notre seule responsabilité que le ou les produits cités ci-dessus sont conformes aux exigences essentielles des directives suivantes de l'Union européenne :

Directive sur les équipements radioélectriques (RED)                                                                      2014/53/UE
Refonte de la directive RoHS                                                                                        2011/65/UE

Le produit a été déclaré conforme aux normes harmonisées et documents normatifs ci-dessous et, par référence spécifique, aux exigences essentielles des directives mentionnées :

Santé et sécurité (article 3.1(a) de la directive RED)              EN 62368-1:2014/A11:2017

Compatibilité électromagnétique (article 3.1(b) de la directive RED)                                 EN 301 489-1 v2.2.3 (11/2019)
                                                                                         EN 301 489-3 v2.1.1 (03/2019)
                                                                                         EN 55032:2015/A11:2020, Classe B
                                                                                         EN 55035:2017/A11:2020
                                                                                         EN 61000-3-2:2019/A1:2020
                                                                                         EN 61000-3-3:2013/A1:2019

Spectre (article 3.2 de la directive RED)                             EN 300 328 v2.1.1 (02/2017)

Refonte de la directive RoHS, 2011/65/UE                         EN IEC 63000:2018

Signé pour et au nom de Google LLC.

Signature

______________________________________________

Sampath Srinivas
Directeur, gestion des produits
E-mail : samsrinivas@google.com
Date d'émission : 29 juin 2021

Numéro de document :                                                                                                                                                                 Page 1 sur 1
Titre : modèle de déclaration de conformité pour l'UE
Révision : 01