Colocar tarefas na tela inicial do Android

Você pode gerenciar suas tarefas na tela inicial com um widget do app Tarefas.

Adicionar um widget do Tarefas

1. No Android, toque em qualquer espaço vazio da tela inicial e mantenha-o pressionado.
  2. Na parte inferior, toque em Widgets.
  3. Toque em um widget do Tarefas e mantenha-o pressionado:
    • Widget 1x1: adiciona uma nova tarefa e redireciona o usuário para o app Tarefas.
    • Widget 3x3: possibilita encontrar, criar e gerenciar tarefas.
  4. Toque no widget, mantenha-o pressionado e arraste-o para a tela inicial.
  5. Escolha sua conta.

Redimensionar o widget

Importante: só é possível redimensionar o widget 3x3.

1. Na tela inicial do seu Android, toque no widget do Tarefas e mantenha-o pressionado.
  2. Deslize para a esquerda ou para a direita nos controles para alterar o tamanho.

Mover ou excluir o widget

1. Na tela inicial do seu Android, toque no widget do Tarefas e mantenha-o pressionado.
  2. Deslize o widget para outra parte da tela.
    • Para mover o widget para outra tela inicial, deslize-o para a esquerda ou para a direita.
    • Para remover o widget, toque nele, mantenha-o pressionado e toque em Rem. da Tela Inicial.