Colocar tarefas no ecrã principal do Android

Pode gerir as suas tarefas a partir do ecrã principal com um widget da aplicação Tasks.

Adicione um widget Tasks

1. No Android, toque sem soltar numa secção vazia do Ecrã principal.
  2. Na parte inferior, toque em Widgets.
  3. Toque sem soltar num widget Tasks:
    • O widget 1x1: adiciona uma nova tarefa e direciona-o para a aplicação Tasks.
    • O widget 3x3: pode localizar, criar e gerir tarefas.
  4. Toque sem soltar e, em seguida, arraste o widget para o Ecrã principal.
  5. Selecione a sua conta.

Redimensione o widget

Importante: apenas pode redimensionar o widget 3x3.

1. No ecrã principal do Android, toque sem soltar no widget Tasks.
  2. Deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita nos controlos para alterar o tamanho.

Mova ou elimine o widget

1. No ecrã principal do Android, toque sem soltar no widget Tasks.
  2. Deslize lentamente o widget para outra parte do ecrã.
    • Para mover o widget para outro ecrã principal, deslize-o lentamente para a esquerda ou para a direita.
    • Para remover o widget, toque no mesmo sem soltar e, em seguida, toque em Remover do ecrã principal.