Aggiungere Google Tasks alla schermata Home

Per gestire le tue attività dalla schermata Home senza aprire l'app Tasks, puoi aggiungere un widget.

Aggiungere il widget Tasks alla schermata Home

Importante: alcuni passaggi potrebbero variare a seconda del telefono o tablet Android.

1. Tocca e tieni premuta la schermata Home sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Widget.
  3. Tocca Tasks.
  4. Tocca e tieni premuto il widget di Tasks:
    • Elenco: trova, crea e gestisci attività nel widget
    • Nuova attività: aggiunge una scorciatoia per creare una nuova attività nell'app.
  5. Trascina il widget in uno spazio vuoto della schermata Home, quindi rilascialo.

Ridimensionare il widget Tasks

Importante: puoi ridimensionare solo il widget "Elenco".

1. Tocca e tieni premuto il widget nella schermata Home, quindi rilascialo.
    • Ai lati del widget viene visualizzato un contorno con dei punti.
  2. Trascina i puntini per ridimensionare il widget.
  3. Al termine dell'operazione tocca un punto all'esterno del widget.

Spostare il widget Tasks

1. Tocca e tieni premuto il widget.
  2. Trascina il widget in uno spazio vuoto della schermata Home, quindi rilascialo.

Rimuovere il widget Tasks

1. Tocca e tieni premuto il widget.
  2. Trascina il widget fino a Rimuovi, quindi rilascialo.