Ajouter des tâches à l'écran d'accueil de votre Android

Vous pouvez gérer vos tâches depuis l'écran d'accueil avec un widget de l'application Tasks.

Ajouter un widget Tasks

1. Sur votre Android, appuyez de manière prolongée sur une section vide de l'écran d'accueil.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Widgets.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un widget Tasks :
    • Le widget 1x1 ajoute une nouvelle tâche et vous dirige vers l'application Tasks.
    • Le widget 3x3 vous permet de rechercher, de créer et de gérer des tâches.
  4. Appuyez de manière prolongée sur votre widget, puis faites-le glisser vers l'écran d'accueil.
  5. Sélectionnez votre compte.

Redimensionner votre widget

Important : Vous ne pouvez redimensionner que le widget 3x3.

1. Sur l'écran d'accueil de votre Android, appuyez de manière prolongée sur le widget Tasks.
  2. Pour modifier sa taille, balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite au niveau des commandes.

Déplacer ou supprimer votre widget

1. Sur l'écran d'accueil de votre Android, appuyez de manière prolongée sur le widget Tasks.
  2. Faites-le glisser vers une autre partie de l'écran.
    • Pour déplacer le widget vers un autre écran d'accueil, faites-le glisser vers la gauche ou vers la droite.
    • Pour supprimer le widget de l'écran d'accueil, appuyez dessus de manière prolongée, puis appuyez sur l'option prévue à cet effet.