Añadir Google Tasks a la pantalla de inicio

Para administrar tus tareas desde la pantalla de inicio sin abrir la aplicación Tareas, puedes añadir un widget.

Añadir el widget de Tasks a la pantalla de inicio

Importante: En función de tu teléfono o tablet Android, algunos de estos pasos pueden ser diferentes.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets.
  3. Toca Tasks.
  4. Mantén pulsado un widget de Tasks:
    • Lista: busca, crea y gestiona tareas en el widget.
    • Nueva tarea: añade un acceso directo para crear una tarea en la aplicación.
  5. Arrastra el widget a un espacio vacío de la pantalla de inicio y suéltalo.

Cambiar el tamaño del widget Tareas

Importante: Solo puedes cambiar el tamaño del widget "Lista".

1. Mantén pulsado el widget en la pantalla de inicio y suéltalo.
    • Aparecerá un contorno de puntos en los laterales del widget.
  2. Arrastra los puntos para cambiar el tamaño del widget.
  3. Cuando hayas terminado, toca un área fuera del widget.

Mover el widget Tareas

1. Mantén pulsado el widget.
  2. Arrastra el widget a un espacio vacío de la pantalla de inicio y suéltalo.

Quitar el widget Tareas

1. Mantén pulsado el widget.
  2. Arrástralo hasta la opción Eliminar y suéltala.
true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.