Ajouter ou modifier une tâche

Lorsque vous créez une tâche, vous pouvez lui ajouter des détails, définir une date et une heure, ajouter des tâches secondaires ou la rendre récurrente.

Remarque : Si vous ajoutez une date et une heure à votre tâche, vous recevrez des notifications sur votre mobile aux dates et heures planifiées. Pour les tâches dont l'heure n'est pas spécifiée, les notifications seront envoyées à 9 heures du matin.

Créer une tâche

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Logo Tasks.
  2. Appuyez sur Ajouter une tâche.
  3. Saisissez le libellé de la tâche.

Ajouter une tâche à partir d'un e-mail

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. Dans votre boîte de réception, recherchez l'e-mail que vous souhaitez enregistrer en tant que tâche, puis ouvrez-le.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Ajouter aux tâches.

Modifier une tâche

Vous pouvez modifier le nom d'une tâche, ajouter des détails, définir une date d'échéance et ajouter des tâches secondaires.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Logo Tasks.
  2. Appuyez sur la tâche à modifier.
  3. Apportez les modifications voulues à la tâche. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Retour Retour.

Marquer une tâche comme terminée

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Logo Tasks.
  2. Sur la tâche que vous avez terminée, appuyez sur Terminer Terminer.