Ajouter ou modifier une tâche

Lorsque vous créez une tâche, vous pouvez lui ajouter des détails, définir une date et une heure, ajouter des tâches secondaires ou la rendre récurrente. Vous pouvez créer jusqu'à 100 000 tâches.

Tip: If you add a date and time to your task, you'll get mobile notifications at the scheduled dates and times. For tasks that have a date but don't have a time, you'll get notifications at 9am.

Créer une tâche

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur Ajouter une tâche.
  3. Saisissez le libellé de la tâche.
  4. Pour ajouter une date et une heure, ou pour créer une tâche récurrente, appuyez sur Ajouter une date et une heure Date/heure.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Changer une tâche

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur la tâche à modifier.
  3. Changer les informations de la tâche.
    • Si la tâche que vous souhaitez modifier est une tâche répétitive , appuyez sur la date pour modifier la date et l'heure de la tâche suivante de la série. Pour modifier la date et l'heure de toutes les tâches, en bas, appuyez sur les informations de répétition.
  4. Appuyez sur Retour Retour.

Marquer une tâche comme terminée

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.

2. À gauche d'une tâche, appuyez sur Terminer Marquer comme terminé.

Supprimer une tâche

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur la tâche à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer corbeille.

Remarque : Pour supprimer une tâche faisant partie d'une série, accédez à l'application Agenda et appuyez sur l'instance de la tâche que vous souhaitez supprimer puis Supprimer corbeille puis Cette tâche

Copier vos rappels dans les tâches

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Copier les rappels dans Tasks.
  3. Sélectionnez les options de votre choix et appuyez sur Copier les rappels

Remarque : Il est impossible de copier des rappels comportant des lieux ou des pièces jointes, de même que des rappels Keep.