Scopri di più su Google Tasks

Utilizza Google Tasks per tenere traccia delle tue attività importanti mediante promemoria che si sincronizzano su tutti i tuoi dispositivi. Con Tasks puoi:

• Acquisire rapidamente le attività ovunque ti trovi e da qualsiasi dispositivo.
  • Aggiungere dettagli alle tue attività e creare attività secondarie.
  • Creare attività dai prodotti Google Workspace come Gmail e Calendar.
  • Rispettare le scadenze mediante le notifiche.

Aprire Tasks sul web

Dal computer, puoi accedere a Tasks in Calendar dal browser.

Apri Tasks in Calendar

Utilizzare Tasks in altri prodotti Google

Puoi creare e gestire le attività in:

Importante:

• Se non vedi il riquadro laterale, fai clic su Mostra riquadro laterale in basso a destra nella schermata.
  • Per gli account di lavoro o della scuola, l'amministratore controlla l'accesso a Tasks. Se non vedi Tasks, contatta l'amministratore.

Scaricare e installare Tasks

Per aggiungere e gestire le attività dal tuo dispositivo mobile, scarica l'app Tasks Tasks.

Scopri altri modi per utilizzare Tasks