Informationen zu Google Tasks

Google Tasks bietet Ihnen einen Überblick über wichtige Aufgaben, die auf allen Ihren Geräten synchronisiert werden. Mit Tasks haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aufgaben schnell festhalten – überall und auf jedem Gerät
  • Aufgaben Details hinzufügen und Unteraufgaben erstellen
  • Aufgaben in Google Workspace-Produkten wie Gmail und Google Kalender erstellen
  • Dank Fälligkeitsterminen und Benachrichtigungen den Überblick behalten

Google Tasks im Web öffnen

Auf dem Computer können Sie Google Tasks über Google Kalender im Browser aufrufen.

Tasks in Google Kalender öffnen

Google Tasks in anderen Google-Produkten verwenden

In folgenden Google-Produkten können Sie Aufgaben erstellen und verwalten:

Wichtig:

• Wenn die Seitenleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf „Seitenleiste einblenden“ .
  • Bei Konten in Unternehmen oder Bildungseinrichtungen legt Ihr Administrator den Zugriff auf Tasks fest. Wenn Sie Tasks nicht sehen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Tasks herunterladen und installieren

Wenn Sie Aufgaben über Ihr Mobilgerät hinzufügen und verwalten möchten, laden Sie die Google Tasks App Tasks herunter.

Weitere Möglichkeiten, Google Tasks zu verwenden

Weitere Informationen

true
Mit der Google Tasks App jetzt noch mehr erledigen.

Die Installation erfolgt bei Android-Geräten über den Play Store und bei iOS-Geräten über den App Store.