Saiba mais sobre o Google Tarefas

Use o Google Tarefas para acompanhar compromissos importantes que são sincronizados em todos os seus dispositivos. Com o Google Tarefas, é possível:

• Conferir seus compromissos rapidamente em qualquer lugar e dispositivo.
  • Adicionar detalhes às atividades e criar subtarefas.
  • Criar tarefas de produtos do Google Workspace, como o Gmail e a Agenda.
  • Acompanhar datas de conclusão e notificações.

Abrir o Google Tarefas na Web

No seu computador, é possível acessar as Tarefas no app Agenda usando o navegador.

Abrir o recurso Tarefas no app Agenda

Usar o app Tarefas em outros produtos do Google

Você pode criar e gerenciar compromissos nestas opções:

Importante:

• Clique em Mostrar painel lateral no canto inferior direito da tela, caso ele não apareça.
  • Nas contas escolares ou de trabalho, o administrador controla o acesso ao recurso Tarefas. Se essa opção não for mostrada, entre em contato com seu admin.

Fazer o download e instalar o app Tarefas

Para adicionar e gerenciar compromissos no seu dispositivo móvel, faça o download do app Tarefas Tasks.

Mais formas de usar o Google Tarefas