En savoir plus sur Google Tasks

Google Tasks vous permet de suivre vos tâches importantes, synchronisées sur tous vos appareils. Avec Tasks, vous pouvez :

• enregistrer rapidement des tâches, où que vous soyez et sur n'importe quel appareil ;
  • ajouter des informations à vos tâches et créer des tâches secondaires ;
  • créer des tâches depuis des produits Google Workspace comme Gmail et Agenda ;
  • rester à la page grâce aux échéances et aux notifications.

Ouvrir Tasks sur le Web

Sur votre ordinateur, vous pouvez accéder à Tasks dans Agenda dans votre navigateur.

Ouvrir Tasks dans Agenda

Utiliser Tasks à partir d'autres produits Google

Vous pouvez créer et gérer des tâches dans :

Important :

• Si le panneau latéral ne s'affiche pas, cliquez sur Afficher le panneau latéral en bas à droite de l'écran.
  • Si vous avez un compte professionnel ou scolaire, c'est votre administrateur qui contrôle l'accès à Tasks. Si Tasks ne s'affiche pas, contactez votre administrateur.

Télécharger et installer Tasks

Pour ajouter et gérer des tâches depuis votre appareil mobile, téléchargez l'application Tasks Tasks.

Autres façons d'utiliser Tasks

Ressources associées

true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.