Como utilizar o Google Tasks

Controle as tarefas no computador ou telemóvel.

Sugestão: se tiver uma conta profissional ou escolar, no painel lateral, clique na app Tasks Tasks. Se esta não for apresentada, é possível que o administrador a tenha desativado.

Passo 1: abra o Google Tasks

Pode adicionar tarefas ao painel lateral no Gmail.

1. No computador, aceda a Gmail.
    • Importante: se não conseguir ver a app Tasks, clique na seta na parte inferior direita do ecrã para expandir o painel.
  2. À direita, clique em Tasks Tasks.

Sugestão: nos espaços do Gmail, pode criar, atribuir, editar, concluir e eliminar tarefas de grupo.

Passo 2: crie uma tarefa ou uma lista

Passo 3: reordene ou oculte as tarefas

Saiba como organizar as suas tarefas