Utiliser Google Tasks

Effectuez le suivi de vos tâches sur votre ordinateur ou votre téléphone.

Conseil : Si vous possédez un compte professionnel ou scolaire, cliquez sur l'application Tasks Tasks dans le panneau latéral. Si elle n'apparaît pas, il se peut que votre administrateur l'ait désactivée.

Étape 1 : Télécharger l'application Tasks

Sur votre téléphone Android, téléchargez l'application Google Tasks.

Conseil : Dans les espaces Gmail, vous pouvez créer, attribuer, modifier, terminer et supprimer des tâches de groupe.

Étape 2 : Créez une tâche ou une liste de tâches

Étape 3 : Réorganiser ou masquer des tâches

Découvrez comment organiser vos tâches.

Activer ou désactiver le thème sombre

Le thème sombre est disponible dans l'application Google Tasks pour Android 7.0 ou version ultérieure.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. En bas à droite, appuyez sur Menu Pluspuis Thème.
  3. Sélectionnez une option.

Conseil : Sous Android 10 ou version ultérieure, les widgets et l'application Tasks s'affichent en mode sombre si l'économiseur de batterie ou le thème sombre est activé dans vos paramètres système. Sous Android 9 ou version antérieure, les widgets sont toujours affichés en mode clair.