Ajouter une liste

Vous pouvez créer plusieurs listes pour suivre vos différentes tâches.

Créer une liste

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Créer une liste Créer une liste.
  4. Indiquez le nom de la liste.
  5. Appuyez sur OK.

Passer d'une liste à l'autre

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur la liste de votre choix.

Conseil : Vous pouvez également balayer l'écran pour passer d'une liste à l'autre.

Renommer une liste

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Renommer la liste.
  4. Saisissez un nom.
  5. Appuyez sur OK.
true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.