Ajouter une liste

Vous pouvez créer plusieurs listes pour suivre vos différentes tâches.

Créer une liste

1. Accédez à Gmail, à Agenda, à Chat, à Drive ou à un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur Créer une liste.
  5. Saisissez un nom.
  6. Cliquez sur OK.

Passer d'une liste à l'autre

1. Accédez à Gmail, à Agenda, à Chat, à Drive ou à un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur la liste de votre choix.

Renommer une liste

1. Accédez à Gmail, à Agenda, à Chat, à Drive ou à un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. Cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Renommer la liste.
  5. Saisissez un nom.
  6. Cliquez sur OK.

Réorganiser les listes

1. Accédez à Gmail, à Agenda, à Chat, à Drive ou à un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas
  4. Pour réorganiser les listes, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Cliquez sur la liste que vous souhaitez déplacer, puis faites-la glisser.
    • Mettez en surbrillance une liste à l'aide des touches fléchées, puis appuyez sur Alt+flèche vers le haut ou flèche vers le bas pour la déplacer vers le haut ou vers le bas.
true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.