Añadir una lista

Puedes crear más de una lista para hacer un seguimiento de tus diferentes tareas.

Crear una lista

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable.
  4. Haz clic en Crear una lista.
  5. Escribe un nombre.
  6. Haz clic en Hecho.

Pasar de una lista a otra

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable.
  4. Haz clic en la lista que quieras.

Cambiar el nombre de una lista

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Cambiar nombre de la lista.
  5. Escribe un nombre.
  6. Haz clic en Hecho.

Reordenar listas

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable
  4. Para reordenar las listas, selecciona una opción:
    • Haz clic en la lista que quieras mover y arrástrala.
    • Destaca una lista con las teclas de flecha y pulsa Alt + flecha hacia arriba o hacia abajo para subir o bajar una lista.
true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.