Listen hinzufügen

Wenn Sie verschiedene Aufgaben im Auge behalten möchten, können Sie auch mehrere Listen erstellen.

Listen erstellen

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie oben auf den Abwärtspfeil Drop-down-Pfeil.
  4. Klicken Sie auf Neue Liste erstellen.
  5. Geben Sie einen Namen ein.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Zwischen Listen wechseln

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie oben auf den Abwärtspfeil Drop-down-Pfeil.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Liste.

Listen umbenennen

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie auf „Mehr“ Mehr.
  4. Klicken Sie auf Liste umbenennen.
  5. Geben Sie einen Namen ein.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Listen neu anordnen

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie oben auf den Abwärtspfeil Drop-down-Pfeil
  4. Wenn Sie die Einträge in einer Liste neu sortieren möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf die gewünschte Liste und ziehen Sie sie an die neue Position.
    • Wählen Sie die gewünschte Liste mit den Pfeiltasten aus und drücken Sie Alt + Aufwärts- oder Abwärtspfeil, um sie nach oben oder unten zu verschieben.
true
Mit der Google Tasks App jetzt noch mehr erledigen.

Die Installation erfolgt bei Android-Geräten über den Play Store und bei iOS-Geräten über den App Store.