Cómo agregar una lista

Puedes crear más de una lista para llevar un seguimiento de tus diferentes tareas.

Cómo crear una lista

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha desplegable.
  4. Haz clic en Crear lista.
  5. Ingresa un nombre.
  6. Haz clic en Listo.

Cómo pasar de una lista a otra

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha desplegable.
  4. Haz clic en la lista que deseas.

Cómo cambiar el nombre de una lista

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Cambiar nombre de la lista.
  5. Ingresa un nombre.
  6. Haz clic en Listo.

Cómo cambiar el orden de las listas

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha desplegable
  4. Para cambiar el orden de las listas, selecciona una opción:
    • Haz clic en la lista que quieras mover y arrástrala.
    • Destaca una lista con las teclas de flecha y presiona Alt + Flecha hacia arriba/Flecha hacia abajo para mover una lista en esas direcciones.
true
Sé más productivo con la app de Tareas de Google

Instala la app en Play Store si tienes un dispositivo Android o en App Store si tienes un dispositivo iOS.