Excluir uma tarefa ou lista

Ao concluir uma tarefa ou lista, você pode excluí-la para que ela não apareça mais.

Excluir uma tarefa

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Clique na tarefa que você quer excluir.
  3. Ao lado do nome da tarefa, clique em Opções de tarefa Mais e Excluir.
    • Para tarefas recorrentes, clique em Excluir e Excluir tudo.
  4. Para cancelar, clique em Desfazer.

Dica: para excluir todas as tarefas concluídas, à direita da lista, clique em Opções da lista Mais e Excluir todas as tarefas concluídas.

Excluir uma lista

1. No computador, selecione uma opção:
  2. À direita da lista, clique em Mais Mais e Excluir lista.