Elimine uma tarefa ou uma lista

Quando concluir uma tarefa ou uma lista, pode eliminá-la para que deixe de ser apresentada.

Elimine uma tarefa

1. No computador, selecione uma opção:
  2. Clique na tarefa que quer eliminar.
  3. Junto ao nome da tarefa, clique em Opções da tarefa Mais e, em seguida, Eliminar.
    • Para tarefas com repetição, clique em Eliminar e, em seguida, Eliminar tudo.
  4. Para cancelar, clique em Anular.

Sugestão: para eliminar todas as tarefas concluídas, clique em Opções da lista à direita da lista Mais e, em seguida, Eliminar todas as tarefas concluídas.

Elimine uma lista

1. No computador, selecione uma opção:
  2. À direita da lista, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar lista.