Eliminare un'attività o un elenco

Quando completi un'attività o un elenco, puoi eliminarli in modo che non vengano più visualizzati.

Eliminare un'attività

1. Sul computer, seleziona un'opzione:
  2. Fai clic sull'attività da eliminare.
  3. Accanto al nome dell'attività, fai clic su Opzioni dell'attività Altro e poi Elimina.
    • Per le attività che si ripetono, fai clic su Elimina e poi Elimina tutto.
  4. Per annullare, fai clic su Annulla.

Suggerimento: per eliminare tutte le attività completate, a destra dell'elenco fai clic su Opzioni elenco Altro e poi Elimina tutte le attività completate.

Eliminare un elenco

1. Sul computer, seleziona un'opzione:
  2. A destra dell'elenco, fai clic su Altro Altro e poi Elimina elenco.