Borra una tarea o una lista

Cuando completas una tarea o una lista, puedes borrarla para que ya no aparezca.

Borra una tarea

1. En tu computadora, selecciona una opción:
  2. Haz clic en la tarea que quieras borrar.
  3. Junto al nombre de la tarea, haz clic en Opciones de tareas Más y luego Borrar.
    • Para las tareas recurrentes, haz clic en Borrar y luego Borrar todo.
  4. Para cancelar, haz clic en Deshacer.

Sugerencia: Para borrar todas las tareas completadas, a la derecha de la lista, haz clic en Opciones de lista Más y luego Borrar todas las tareas completadas.

Borra una lista

1. En tu computadora, selecciona una opción:
  2. A la derecha de la lista, haz clic en Más Más y luego Borrar lista.