Aufgaben oder Listen löschen

Wenn Sie eine Aufgabe oder Liste erledigt haben, können Sie sie löschen, sodass sie nicht mehr angezeigt wird.

Aufgaben löschen

1. Wählen Sie auf dem Computer eine Option aus:
  2. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie neben dem Namen der Aufgabe auf „Aufgabenoptionen“ Mehr und dann Löschen.
    • Bei wiederkehrenden Aufgaben klicken Sie auf Löschen und dann Alle löschen.
  4. Wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, klicken Sie auf Rückgängig.

Tipp:Wenn Sie alle erledigten Aufgaben löschen möchten, klicken Sie rechts neben der Liste auf „Listenoptionen“ Mehr und dann Alle erledigten Aufgaben löschen.

Listen löschen

1. Wählen Sie auf dem Computer eine Option aus:
  2. Klicken Sie rechts neben der Liste auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Liste löschen.
true
Mit der Google Tasks App jetzt noch mehr erledigen.

Die Installation erfolgt bei Android-Geräten über den Play Store und bei iOS-Geräten über den App Store.