Supprimer une tâche ou une liste

Lorsque vous avez terminé une tâche ou une liste, vous pouvez la supprimer afin qu'elle n'apparaisse plus.

Supprimer une tâche

1. Sur votre ordinateur, sélectionnez une option :
  2. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez supprimer.
  3. À côté du nom de la tâche, cliquez sur Options de la tâche Plus puis Supprimer.
    • Pour les tâches récurrentes, cliquez sur Supprimer puis Tout supprimer.
  4. Le cas échéant, cliquez sur Annuler.

Astuce : Pour supprimer toutes les tâches terminées, à droite de la liste, cliquez sur Options de liste Plus puis Supprimer toutes les tâches terminées.

Supprimer une liste

1. Sur votre ordinateur, sélectionnez une option :
  2. À droite de la liste, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer la liste.
true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.