Organizar as tarefas

É possível alterar a ordem das tarefas ou movê-las para uma lista diferente.

Reordenar tarefas

1. Abra o app Google Tarefas Tasks.
  2. Toque e mantenha pressionada uma tarefa.
  3. Mova a tarefa para onde você quiser.

Classificar tarefas por data de entrega

1. Abra o app Google Tarefas Tasks.
  2. Na parte inferior, toque em Mais Mais e Data.

Mover uma tarefa para outra lista

1. Abra o app Google Tarefas Tasks.
  2. Toque na tarefa que você quer mover.
  3. Na parte superior, toque no nome da lista.
  4. Escolha a lista para onde você quer mover a tarefa.
  5. Para fechar a tarefa, toque em Voltar .

Dicas:

• Não é possível mover tarefas repetidas para outra lista.
  • Ao lado de uma tarefa, para selecionar o nome de uma lista, clique em Opções de tarefas Mais.

Reorganizar as listas de tarefas

Importante: para fazer isso, você precisa usar um computador.

Verificar tarefas pendentes em uma lista

1. Abra o app Google Tarefas Tasks.
  2. Toque na lista em que você quer verificar as tarefas pendentes.
  3. Classifique a lista por data de conclusão. As tarefas não finalizadas aparecem na parte superior, em "Anteriores".

Dicas:

• Tarefas com datas também aparecem no Google Agenda.
  • Uma lista das tarefas não finalizadas nos últimos 365 dias aparece no Google Agenda na data de hoje.

Encontrar ou ocultar tarefas concluídas

1. Abra o app Google Tarefas Tasks.
  2. Selecione uma das opções a seguir.
    • Para ver as tarefas finalizadas, ao lado de "Concluídas", toque na seta para baixo .
    • Para ocultar as tarefas finalizadas, toque na seta para cima Seta para cima.
true
Organize sua vida com o app Google Tarefas.

Instale da Play Store para dispositivos Android e da App Store para dispositivos iOS.