Organize as suas tarefas

Pode alterar a ordem das suas tarefas ou movê-las para uma lista diferente.

Reordene as suas tarefas

1. Abra a app Google Tasks Tasks.
  2. Toque sem soltar numa tarefa.
  3. Mova a tarefa para a posição pretendida.

Ordene tarefas por data de conclusão

1. Abra a app Google Tasks Tasks.
  2. Na parte inferior, toque em Mais Mais e, em seguida, Data.

Mova uma tarefa para uma lista diferente

1. Abra a app Google Tasks Tasks.
  2. Toque na tarefa que pretende mover.
  3. Na parte superior, toque no nome da lista.
  4. Escolha uma lista para a qual pretende mover a tarefa.
  5. Para fechar a tarefa, toque em Anterior .

Sugestões:

• Não pode mover as tarefas definidas para se repetirem para uma lista diferente.
  • Junto a uma tarefa, para selecionar um nome da lista, clique em Opções da tarefa Mais.

Reordene as suas listas de tarefas

Importante: para poder reordenar as listas de tarefas, tem de usar um computador.

Verifique as tarefas pendentes numa lista

1. Abra a app Google Tasks Tasks.
  2. Toque na lista na qual pretende verificar se existem tarefas pendentes.
  3. Ordene a lista por data de conclusão. As tarefas não concluídas aparecem na parte superior, em "Anteriores".

Sugestões:

• As tarefas com datas também são apresentadas no Calendário Google.
  • Está disponível uma lista de todas as tarefas não concluídas dos últimos 365 dias no seu dia atual no Calendário Google.

Localize ou oculte tarefas concluídas

1. Abra a app Google Tasks Tasks.
  2. Selecione uma opção:
    • Para encontrar as tarefas concluídas, junto a "Concluído", toque na seta para baixo .
    • Para ocultar as tarefas concluídas, toque na seta para cima Seta para cima.
true
Faça mais com a aplicação Google Tasks!

Instale a partir da Play Store para dispositivos Android e da App Store para dispositivos iOS.