Organiser vos tâches

Vous pouvez modifier l'ordre de vos tâches ou les déplacer vers une autre liste.

Réorganiser les tâches

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. Cliquez sur une tâche, puis déplacez-la où vous voulez.

Trier des tâches par date d'échéance

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. Cliquez sur Plus Plus.
  4. Sous "Trier par", cliquez sur Date.

Placer une tâche dans une autre liste

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez déplacer. Ensuite, cliquez sur Modifier Modifier.
  4. Cliquez sur le nom de la liste de votre choix.
  5. Sélectionnez une liste.

Rechercher une tâche terminée ou masquer les tâches terminées

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. Pour afficher les tâches terminées, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté du libellé "Terminées".
  4. Pour masquer les tâches terminées, cliquez sur la flèche vers le haut Flèche vers le haut.